AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Exel Solar S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo Exel Solar) con domicilio para efectos convencionales en Anillo Periférico Km 26.5, Colonia Santa Gertrudis Copó, Mérida, Yucatán, C.P. 97305, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Exel Solar recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda Exel Solar, tales como:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Proveer información de promociones, concursos, actividades o eventos que son de interés para Exel Solar.
Para análisis de crédito.
Para participar en programas de comercialización o desarrollo que el propio Exel Solar genera.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

Nombre
Domicilio
R.F.C.
Números Telefónicos
Correo Electrónico

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en Exel Solar por cualquiera de los siguientes:

Medios electrónicos.
Documentos impresos.
Por el llenado de encuestas telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de Exel Solar.
Por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.
Exel Solar no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una practica de negocios , por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, en cualquiera de nuestras sucursales.

Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.exelsolar.com

A T E N T A M E N T E

Exel Solar S.A.P.I. de C.V.

Procesando Información...